Рисовый крупеник с ветчинойКак приготовить Рисовый крупеник с ветчиной? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Ветчину нарежьте соломкой. Для начинки морковь и корень петрушки натрите на терке и обжарьте с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавьте зелень петрушки. В смазанную маслом форму выложите часть риса, затем приготовленную начинку и оставшийся рис. Разровняйте, полейте растопленным сливочным маслом и запеките. При подаче полейте крупеник томатным соусом и оформите листиками базилика. Рецепт Рисовый крупеник с ветчиной. Приготовить Рисовый крупеник с ветчиной, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |