Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рисовый крупеник с ветчиной

Как приготовить Рисовый крупеник с ветчиной?
Тип рецепта: Запеканки, рецепты
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис1 стакан
ветчина300 г
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
растительное масло3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая3 ст. ложки
сливочное масло3 ст. ложки
томат-пюре1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рисовый крупеник с ветчиной Рис варите до готовности в подсоленной воде.
Ветчину нарежьте соломкой.
Для начинки морковь и корень петрушки натрите на терке и обжарьте с ветчиной на растительном масле. В конце жаренья добавьте зелень петрушки.
В смазанную маслом форму выложите часть риса, затем приготовленную начинку и оставшийся рис. Разровняйте, полейте растопленным сливочным маслом и запеките.
При подаче полейте крупеник томатным соусом и оформите листиками базилика.


Рецепт Рисовый крупеник с ветчиной. Приготовить Рисовый крупеник с ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле