Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Холодный борщ селянский

Как приготовить Холодный борщ селянский?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

свекла200 г
картофель200 г
яйцо1 шт.
сухофрукты (яблоки, сливы, вишни)100 г
огурцы свежие100 г
сахар20 г
лук зеленый20 г
сметана50 г
уксус 3%-й10 г
соль 
зелень укропа 

Способ приготовления:

Рецепт: Холодный борщ селянский Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2–3 часа.

Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности.

Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.


Рецепт Холодный борщ селянский. Приготовить Холодный борщ селянский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле