Пирожки с творогом и лукомКак приготовить Пирожки с творогом и луком? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Вид рецепта: Блюда для пикника; Время проготовления: 60 (1 ч. + расстойка) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Масло растопите, смешайте с оставшейся мукой и яйцом, соедините с тестом и дайте подойти еще раз. Лук мелко порубите и обжарьте на масле. Творог разотрите с яйцом и солью, соедините с луком. Раскатайте тесто в лепешки толщиной 1 см, разложите на них начинку, края соедините и защипните. Выпекайте пирожки на смазанном маслом противне 15 минут, затем посыпьте сыром и выпекайте еще 5 минут. Рецепт Пирожки с творогом и луком. Приготовить Пирожки с творогом и луком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |