«Бантики» с зеленым горошком и грудинкойКак приготовить «Бантики» с зеленым горошком и грудинкой? Тип рецепта: Блюда из макарон Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Добавьте зеленый горошек, томатное пюре и прогревайте 10 минут.
Грудинку нарежьте кубиками, добавьте к зеленому горошку и готовьте 5 минут. Влейте сметану, поперчите, посолите и прогрейте. «Бантики» варите в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, затем соедините с соусом и прогрейте. При подаче оформите зеленым луком. Рецепт «Бантики» с зеленым горошком и грудинкой. Приготовить «Бантики» с зеленым горошком и грудинкой, рецепт. Комментариев пока нет. |