ЧанахиКак приготовить Чанахи?
Способ приготовления: Баранину нарежьте по 2 куска на порцию и посолите. Картофель нарежьте кубиками. Лук нашинкуйте соломкой. Подготовленные ингредиенты уложите в горшочки.
Баклажан разрежьте вдоль на 2 части, удалите середину, нафаршируйте курдючным салом смешанным с частью измельченного перца и рубленой зелени, разрежьте поперек на 2 части и положите на мясо, залейте томатом, разведенным бульоном с толченым чесноком, добавьте перец и тушите в духовке 12 часа. Незадолго до готовности добавьте нарезанные дольками помидоры и специи. Подавайте в горшочках, посыпав рубленой зеленью. Рецепт Чанахи. Приготовить Чанахи, рецепт. Комментариев пока нет. |