Пестрый салат (2)Как приготовить Пестрый салат (2)? Тип рецепта: Макаронные салаты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Макаронные изделия варите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, макаронные изделия остудите.
Ветчину, сыр и огурцы нарежьте кубиками, пучок лука и чеснок мелко порубите. Горошек выложите из банки и дайте заливке стечь. Сладкий перец разрежьте пополам и, удалив семена с перегородками, нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте, полейте майонезом, поперчите и оформите оставшимся зеленым луком. Рецепт Пестрый салат (2). Приготовить Пестрый салат (2), рецепт. Комментариев пока нет. |