Фруктово-ягодное фондюКак приготовить Фруктово-ягодное фондю? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Шоколад разломайте, положите в фондюшницу, добавьте сливки, цедру, сок и нагрейте, помешивая, до расплавления шоколада. Влейте ликер и нагревайте смесь на слабом огне.
Ананас и киви очистите, нарежьте кусочками и выложите на блюдо с клубникой и черешней. При подаче кусочки фруктов и ягоды накалывайте на вилку и обмакивайте в шоколадную массу. Рецепт Фруктово-ягодное фондю. Приготовить Фруктово-ягодное фондю, рецепт. Комментариев пока нет. |