Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фруктово-ягодное фондю

Как приготовить Фруктово-ягодное фондю?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

шоколад горький2 плитки
сливки густые1 стакан
цедра апельсина тертая1 ст. ложка
сок апельсиновый3 ст. ложки
ликер2 ст. ложки
клубника300 г
ананас300 г
черешня200 г
киви3 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Фруктово-ягодное фондю Шоколад разломайте, положите в фондюшницу, добавьте сливки, цедру, сок и нагрейте, помешивая, до расплавления шоколада. Влейте ликер и нагревайте смесь на слабом огне.
Ананас и киви очистите, нарежьте кусочками и выложите на блюдо с клубникой и черешней.
При подаче кусочки фруктов и ягоды накалывайте на вилку и обмакивайте в шоколадную массу.


Рецепт Фруктово-ягодное фондю. Приготовить Фруктово-ягодное фондю, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле