Морской язык в корочке из рисаКак приготовить Морской язык в корочке из риса? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для льезона яйца взбейте с 2 столовыми ложками воды. Филе рыбы нарежьте полосками, сбрызните соком лайма. Каждый кусочек обваляйте в муке, обмакните в льезон и запанируйте в рисе. Обжарьте рыбу во фритюре до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце и обсушите. Подавайте с приготовленным острым соусом, оформив ломтиками лайма. Рецепт Морской язык в корочке из риса. Приготовить Морской язык в корочке из риса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |