Полосатое суфлеКак приготовить Полосатое суфле? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Желатин замочите до набухания в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Воду слейте, желатин соедините с теплым молоком и прогрейте до растворения крупинок, не доводя до кипения.
Масло взбейте с сахаром, в конце взбивания добавьте ванильный сахар. Молочно-желатиновую массу перемешайте с масляной. Осторожно введите взбитые белки. Полученную массу разделите на две части, в одну положите какао-порошок и перемешайте. В прозрачные креманки выложите слоями, чередуя, белую массу и массу с какао. Охладите. При подаче посыпьте суфле тертым горьким шоколадом и оформите карамелью. Рецепт Полосатое суфле. Приготовить Полосатое суфле, рецепт. Комментариев пока нет. |