Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Полосатое суфле

Как приготовить Полосатое суфле?
Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов
Время проготовления: 100 (1 ч. 40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

молоко1 стакан
сливочное масло200 г
сахар4 ст. ложки
белки яичные4 шт.
желатин2 ст. ложки
какао-порошок2 ст. ложки
ванильный сахар1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Полосатое суфле Желатин замочите до набухания в шестикратном количестве холодной кипяченой воды. Воду слейте, желатин соедините с теплым молоком и прогрейте до растворения крупинок, не доводя до кипения.
Масло взбейте с сахаром, в конце взбивания добавьте ванильный сахар.
Молочно-желатиновую массу перемешайте с масляной. Осторожно введите взбитые белки. Полученную массу разделите на две части, в одну положите какао-порошок и перемешайте.
В прозрачные креманки выложите слоями, чередуя, белую массу и массу с какао. Охладите.
При подаче посыпьте суфле тертым горьким шоколадом и оформите карамелью.


Рецепт Полосатое суфле. Приготовить Полосатое суфле, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле