«Ласточкины гнезда»Как приготовить «Ласточкины гнезда»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Телятину пропустите через мясорубку, добавьте 2 сырых яйца, замоченный в молоке хлеб, рубленую зелень, перец и тертый лук. Посолите, тщательно вымешайте.
Сформуйте шарики (по 2 на порцию). В каждом шарике сделайте углубление, куда положите по половинке сваренного вкрутую яйца желтком вверх. Подготовленные таким образом «гнезда» залейте приготовленным соусом, накройте крышкой и запекайте в духовке 25–30 минут. Для соуса муку спассеруйте на масле, слегка охладите и разведите соком отваренных и протертых через сито помидоров. Добавьте измельченную зелень и перец горошком, проварите до загустения. Рецепт «Ласточкины гнезда». Приготовить «Ласточкины гнезда», рецепт. Комментариев пока нет. |