Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель «Пражский»

Как приготовить Шницель «Пражский»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины400 г
сало свиное50 г
яйцо1 шт.
молоко1/2 стакана
горошек зеленый2 ст. ложки
ветчина50 г
мука пшеничная1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель «Пражский» Из молока, муки и яиц приготовьте жидкое тесто (кляр). Добавьте в него горошек, ветчину и свиное сало, нарезанные соломкой.
Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, обмакните в кляр и жарьте во фритюре до готовности.
На гарнир подайте картофель пай, маринованные фрукты.


Рецепт Шницель «Пражский». Приготовить Шницель «Пражский», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле