Шницель «Пражский»Как приготовить Шницель «Пражский»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 2 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Из молока, муки и яиц приготовьте жидкое тесто (кляр). Добавьте в него горошек, ветчину и свиное сало, нарезанные соломкой.
Мясо нарежьте на порционные куски, отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, обмакните в кляр и жарьте во фритюре до готовности. На гарнир подайте картофель пай, маринованные фрукты. Рецепт Шницель «Пражский». Приготовить Шницель «Пражский», рецепт. Комментариев пока нет. |