Шницель по-литовскиКак приготовить Шницель по-литовски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Литовская кухня; Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Свинину нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, смочите во взбитом яйце, обваляйте в муке, снова смочите в яйце и запанируйте в сухарях.
Обжарьте на масле до золотистого цвета, до готовности доведите в духовке. При подаче оформите ломтиками лимона. На гарнир можно подать картофель фри. Рецепт Шницель по-литовски. Приготовить Шницель по-литовски, рецепт. Комментариев пока нет. |