Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шницель по-литовски

Как приготовить Шницель по-литовски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Литовская кухня;
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть свинины (корейка)600 г
мука пшеничная6 ст. ложки
яйцо1 шт.
сухари панировочные6 ст. ложек
лимон1/2 шт.
масло оливковое3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Шницель по-литовски Свинину нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, смочите во взбитом яйце, обваляйте в муке, снова смочите в яйце и запанируйте в сухарях.
Обжарьте на масле до золотистого цвета, до готовности доведите в духовке.
При подаче оформите ломтиками лимона. На гарнир можно подать картофель фри.


Рецепт Шницель по-литовски. Приготовить Шницель по-литовски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле