Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Камбала в пивном кляре

Как приготовить Камбала в пивном кляре?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Время проготовления: 65 (1 ч. 5 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе камбалы800 г
растительное масло3 стакана
перец розовый молотый 
соль 
Для кляра: 
яйца2 шт.
пиво темное1/2 стакана
мука пшеничная100 г

Способ приготовления:

Рецепт: Камбала в пивном кляре Филе нарежьте ломтиками, посолите, поперчите.
Для кляра яичные желтки отделите от белков.
Из муки и пива замесите жидкое тесто, посолите его и оставьте на 20 минут. Добавьте желтки, перемешайте. Охлажденные белки взбейте и введите в тесто.
Филе обмакните в кляр и обжарьте в масле до готовности.
При подаче гарнируйте камбалу в кляре свежими овощами.


Рецепт Камбала в пивном кляре. Приготовить Камбала в пивном кляре, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле