Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медальоны по-милански

Как приготовить Медальоны по-милански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Итальянская кухня;
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мякоть телятины (толстый край)500 г
масло оливковое2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
горчица дижонская1 ст. ложка
соус томатный1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Медальоны по-милански соль, черный молотый перец по вкусу
Из мяса вырежьте медальоны, отбейте, посолите, поперчите, смажьте горчицей, запанируйте в муке и обжарьте на масле.
Подавайте с соусом и гарниром из макаронных изделий с сыром.


Рецепт Медальоны по-милански. Приготовить Медальоны по-милански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле