Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Фальшивые цыплята»

Как приготовить «Фальшивые цыплята»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина (окорок, корейка)500 г мякоти
булка черствая60 г
масло сливочное для фарша и для жаренияпо 20 г
молоко125 г
яйцо1 шт.
соль 
перец молотый 
сухари толченые20 г
зелень петрушки и укропа мелко нарезаннаяпо 1 ч. ложке
сыр50 г
масло растительное или топленое40 г

Способ приготовления:

Рецепт: «Фальшивые цыплята» Для фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку, добавьте растертое с яичным желтком масло, сухари, зелень, соль, перец. Тщательно вымешайте, соедините со взбитым белком.

Мясо разрежьте немного наискось, поперек волокон, на 4 порционных куска, затем тонко отбейте тяпкой, посолите.

На середину каждого кусочка положите фарш, плотно сверните мясо в трубочку, сколите деревянными шпильками.

Обжарьте «цыплят» до румяной корочки на топленом масле, добавьте сливочное масло и доведите до готовности в духовке, поливая время от времени маслом. Перед подачей выньте шпильки, посыпьте тертым сыром и запекайте еще несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с овощным гарниром.


Рецепт «Фальшивые цыплята». Приготовить «Фальшивые цыплята», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле