Лимонное суфлеКак приготовить Лимонное суфле? Тип рецепта: Рецепты суфле и муссов Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Яичные желтки отделите от белков.
С одного лимона снимите цедру, выжмите из него сок. Муку соедините с растопленным маслом, прогрейте. Молоко вскипятите с солью, влейте в муку и перемешайте. Охладите, добавьте сахарную пудру, яичные желтки, ванильный сахар, лимонный сок и цедру, перемешайте. Введите взбитые яичные белки. Форму посыпьте сахаром, выложите в нее полученную массу, поместите в емкость с горячей водой, поставьте в разогретую до 200 °С духовку и готовьте 45 минут. Лимон нарежьте ломтиками. Из сахара и воды сварите сироп, добавьте ломтики лимона, ром и прогрейте. При подаче полейте суфле приготовленным лимонным сиропом и оформите ломтиками лимона. Рецепт Лимонное суфле. Приготовить Лимонное суфле, рецепт. Комментариев пока нет. |