Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телячья печень с медом и лимоном

Как приготовить Телячья печень с медом и лимоном?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень телячья800 г
бульон мясной5 стаканов
шпинат1 кг
лук-шалот200 г
чеснок рубленый1 ст. ложка
масло сливочное125 г
вино белое1 стакан
мед2 ст. ложки
мед2 ст. ложки
сметана1/2 стакана
лимоны6 шт.
перец черный и кайенский молотые, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Телячья печень с медом и лимоном Шпинат бланшируйте. Снимите цедру с лимона и обдайте кипятком.
Лук-шалот мелко порубите и обжаривайте на сливочном масле 1 минуту. Влейте вино, мед, бульон и уварите. Затем добавьте сок 3 лимонов, сметану, посолите, поперчите и прогрейте.
Добавьте кайенский перец, процедите и введите цедру. Перед подачей взбейте со сливочным маслом.
Печень нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте до готовности.
Разогрейте шпинат и соедините с чесноком.
Оставшиеся 3 лимона очистите, нарежьте и выложите на тарелки, сверху — шпинат и печень. Полейте соусом.


Рецепт Телячья печень с медом и лимоном. Приготовить Телячья печень с медом и лимоном, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле