Телячья печень с медом и лимономКак приготовить Телячья печень с медом и лимоном? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Шпинат бланшируйте. Снимите цедру с лимона и обдайте кипятком.
Лук-шалот мелко порубите и обжаривайте на сливочном масле 1 минуту. Влейте вино, мед, бульон и уварите. Затем добавьте сок 3 лимонов, сметану, посолите, поперчите и прогрейте. Добавьте кайенский перец, процедите и введите цедру. Перед подачей взбейте со сливочным маслом. Печень нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и обжарьте до готовности. Разогрейте шпинат и соедините с чесноком. Оставшиеся 3 лимона очистите, нарежьте и выложите на тарелки, сверху — шпинат и печень. Полейте соусом. Рецепт Телячья печень с медом и лимоном. Приготовить Телячья печень с медом и лимоном, рецепт. Комментариев пока нет. |