Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень жареная с виноградом

Как приготовить Печень жареная с виноградом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень телячья700 г
виноград белый300 г
бульон мясной2 стакана
мускатный орех1/2 ч. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень жареная с виноградом Виноград обдайте кипятком, снимите кожицу и удалите семена. Посыпьте мускатным орехом.
Печень нарежьте на 4 порционных куска. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте на масле.
Выньте печень. Бульон вылейте в сковороду и уварите на 3/4, добавьте мякоть винограда и прогрейте.
Перед подачей выложите печень, рядом виноград с соусом.


Рецепт Печень жареная с виноградом. Приготовить Печень жареная с виноградом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле