Печень жареная с виноградомКак приготовить Печень жареная с виноградом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Виноград обдайте кипятком, снимите кожицу и удалите семена. Посыпьте мускатным орехом.
Печень нарежьте на 4 порционных куска. Посолите, поперчите и обваляйте в муке. Обжарьте на масле. Выньте печень. Бульон вылейте в сковороду и уварите на 3/4, добавьте мякоть винограда и прогрейте. Перед подачей выложите печень, рядом виноград с соусом. Рецепт Печень жареная с виноградом. Приготовить Печень жареная с виноградом, рецепт. Комментариев пока нет. |