Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бифштекс хозяйский

Как приготовить Бифштекс хозяйский?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

вырезка (толстый или тонкий край)1 кг
масло топленое60 г
масло сливочное20 г
лук репчатый80-100 г
мука пшеничная20 г
яйцо4 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Бифштекс хозяйский Промытое и очищенное от пленок мясо разрежьте поперек волокон на 4 порционных куска. Отбейте мясо и придайте круглую форму толщиной 1,5–2 см. Посыпьте мукой, посолите непосредственно перед жарением.

Нарезанный кольцами лук поджарьте в жире, затем снимите со сковороды.

На оставшемся после лука сильно разогретом жире обжарьте бифштексы до румяной корочки (по 3–4 минуты с каждой стороны), уменьшите нагрев и доведите мясо до необходимой степени готовности.

Отдельно из яиц приготовьте на масле яичницу-глазунью.

Выложите на порционную сковороду или на тарелку готовые бифштексы, вокруг разложите жареный лук. Сверху на каждый бифштекс положите по 1 жареному яйцу. Подавайте бифштексы с гарниром из картофеля и овощей.


Рецепт Бифштекс хозяйский. Приготовить Бифштекс хозяйский, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле