Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Курица с имбирем, луком и кинзой

Как приготовить Курица с имбирем, луком и кинзой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт. (1,5 кг)
корень имбиря7 см
перец сычуанский1 ч. ложка
перец черный молотый1 ч. ложка
лук зеленый рубленый2 ст. ложки
соус соевый3 ст. ложки
вино белое2 ст. ложки
уксус винный1 ст. ложка
сахарная пудра1 ч. ложка
листья зеленого салата20 г
зелень кинзы10 г
соль морская молотаяпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Курица с имбирем, луком и кинзой Курицу нарежьте порционными кусками и припустите до готовности с нарезанным имбирем.
Сычуаньский и черный перцы прокалите и соедините с морской солью.
Посыпьте курицу, соедините с луком и соевым соусом.
Добавьте сахарную пудру, вино, уксус и перемешайте.
Салат нарежьте соломкой и соедините с зеленью кинзы.
На гарнир подайте отварной рис.


Рецепт Курица с имбирем, луком и кинзой. Приготовить Курица с имбирем, луком и кинзой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле