Курица с имбирем, луком и кинзойКак приготовить Курица с имбирем, луком и кинзой? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Курицу нарежьте порционными кусками и припустите до готовности с нарезанным имбирем.
Сычуаньский и черный перцы прокалите и соедините с морской солью. Посыпьте курицу, соедините с луком и соевым соусом. Добавьте сахарную пудру, вино, уксус и перемешайте. Салат нарежьте соломкой и соедините с зеленью кинзы. На гарнир подайте отварной рис. Рецепт Курица с имбирем, луком и кинзой. Приготовить Курица с имбирем, луком и кинзой, рецепт. Комментариев пока нет. |