Буженина, шпигованная чесноком и лукомКак приготовить Буженина, шпигованная чесноком и луком? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Украинская кухня; Время проготовления: 120 (2 ч. + маринование) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Окорок освободите от костей, нашпигуйте чесноком и луком, посыпьте перцем, натрите солью и залейте хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа.
Маринуйте мясо на холоде 12 часов, затем запеките в духовке до готовности. Перед подачей нарежьте буженину ломтиками, полейте сочком, в котором она жарилась, и посыпьте измельченной зеленью. Подавайте с овощным гарниром. Рецепт Буженина, шпигованная чесноком и луком. Приготовить Буженина, шпигованная чесноком и луком, рецепт. Комментариев пока нет. |