Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Буженина, шпигованная чесноком и луком

Как приготовить Буженина, шпигованная чесноком и луком?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Украинская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч. + маринование)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

окорок свиной800 г
лук репчатый100 г
чеснок20 г
квас хлебный300 г
лавровый лист1 шт.
мята сухая8 г
уксус 3%-й20 г
соль 
перец черный молотый 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Буженина, шпигованная чесноком и луком Окорок освободите от костей, нашпигуйте чесноком и луком, посыпьте перцем, натрите солью и залейте хлебным квасом с добавлением уксуса, мяты и лаврового листа.

Маринуйте мясо на холоде 12 часов, затем запеките в духовке до готовности.

Перед подачей нарежьте буженину ломтиками, полейте сочком, в котором она жарилась, и посыпьте измельченной зеленью. Подавайте с овощным гарниром.


Рецепт Буженина, шпигованная чесноком и луком. Приготовить Буженина, шпигованная чесноком и луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле