Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыбный бульон (5)

Как приготовить Рыбный бульон (5)?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

филе рыбы500 г
лук репчатый1 шт.
корень петрушки1/2 шт.
лавровый лист1 шт.
вода2 л
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Филе рыбы залейте водой, посолите, добавьте нарезанные ломтиками овощи и варите при слабом кипении 40 минут. За 5 минут до конца варки посолите, положите перец горошком и лавровый лист.
Бульон процедите.


Рецепт Рыбный бульон (5). Приготовить Рыбный бульон (5), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле