Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясной бульон (2)

Как приготовить Мясной бульон (2)?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

говядина (грудинка)500 г
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
вода2 л
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Морковь и лук нарежьте и подпеките.
Грудинку залейте водой, доведите до кипения, снимите жир и пену и варите при слабом кипении 2 часа. За 30 минут до готовности добавьте лук, морковь, корень петрушки, посолите и поперчите.
Готовый бульон процедите.


Рецепт Мясной бульон (2). Приготовить Мясной бульон (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле