Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный бульон

Как приготовить Куриный бульон?
Тип рецепта: Бульоны

Ингридиенты:

курица1 шт.
морковь1 шт.
лук репчатый1 шт.
корень петрушки1 шт.
вода2 л
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук и морковь нарежьте ломтиками, подпеките.
Курицу залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите бульон 1 час. За 30 минут до готовности добавьте подпеченные лук и морковь, корень петрушки, посолите, поперчите. Готовый бульон процедите.


Рецепт Куриный бульон. Приготовить Куриный бульон, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле