Яблоки в брусничном соусеКак приготовить Яблоки в брусничном соусе? Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод Вид рецепта: Экспресс-кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.
Вино доведите до кипения с добавлением сахара, корицы, гвоздики и залейте яблоки. Охладите. С апельсина снимите цедру и отожмите сок. Брусничный компот соедините с апельсиновым соком, имбирем, коньяком, сиропом, сцеженным с яблок. Яблоки выложите на десертные тарелки, полейте соусом, посыпьте цедрой и фисташками. Рецепт Яблоки в брусничном соусе. Приготовить Яблоки в брусничном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |