Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яблоки в брусничном соусе

Как приготовить Яблоки в брусничном соусе?
Тип рецепта: Фруктовые десерты и десерты из ягод
Вид рецепта: Экспресс-кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

яблоки4 шт.
апельсин1 шт.
вино белое6 ст. ложек
сахар2 ст. ложки
корица молотая1/4 ч. ложки
коньяк1 ст. ложка
имбирь молотый1 ч. ложка
гвоздика2 бутона
компот брусничный6 ст. ложек
фисташки рубленые3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Яблоки в брусничном соусе Яблоки очистите и нарежьте ломтиками.
Вино доведите до кипения с добавлением сахара, корицы, гвоздики и залейте яблоки. Охладите.
С апельсина снимите цедру и отожмите сок.
Брусничный компот соедините с апельсиновым соком, имбирем, коньяком, сиропом, сцеженным с яблок.
Яблоки выложите на десертные тарелки, полейте соусом, посыпьте цедрой и фисташками.


Рецепт Яблоки в брусничном соусе. Приготовить Яблоки в брусничном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле