Для торта «Радуга»Как приготовить Для торта «Радуга»? Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Способ приготовления: Для бисквита яйца взбейте с сахаром добела.
Всыпьте муку, перемешайте. Выложите тесто слоем 1 см на пергамент и выпекайте до готовности. Для сметанного желе желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите. Соедините желатин со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром, цедрой и взбейте. Для виноградного желе желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите и перемешайте с виноградным соком. Рецепт Для торта «Радуга». Приготовить Для торта «Радуга», рецепт. Комментариев пока нет. |