Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Для торта «Радуга»

Как приготовить Для торта «Радуга»?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов

Ингридиенты:

Для бисквита: 
яйца3 шт.
сахар3 ст. ложки
мука пшеничная3 ст. ложки
Для желе: 
желатин2 ст. ложки
сметана2 стакана
сахарная пудра2 ст. ложки
ванильный сахар1/2 ч. ложки
цедра лимона тертая1 ч. ложка
Для желе: 
сок виноградный1 стакан
желатин1 ст. ложка

Способ приготовления:

Для бисквита яйца взбейте с сахаром добела.
Всыпьте муку, перемешайте. Выложите тесто слоем 1 см на пергамент и выпекайте до готовности.
Для сметанного желе желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите. Соедините желатин со сметаной, сахарной пудрой и ванильным сахаром, цедрой
и взбейте.
Для виноградного желе желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте, желатин распустите и перемешайте с виноградным соком.


Рецепт Для торта «Радуга». Приготовить Для торта «Радуга», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле