Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кальмары, фаршированные овощами (2)

Как приготовить Кальмары, фаршированные овощами (2)?
Тип рецепта: Блюда из морепродуктов
Время проготовления: 55 (55 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

филе кальмаров12 шт.
цедра 1 лимона 
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
сладкий перец3 шт.
капуста цветная200 г
баклажан1 шт.
цуккини1 шт.
сливки густые1 стакан
растительное масло3 ст. ложки
сыр твердый тертый3 ст. ложки
перец душистый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кальмары, фаршированные овощами (2) Кальмаров варите 3–5 минут в подсоленной воде с добавлением лимонной цедры. Выньте из отвара, обсушите.
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите.
Лук, морковь, сладкий перец, баклажан, цуккини нарежьте ломтиками и обжарьте по отдельности на масле. Соедините с частью сливок и прогрейте.
Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите и перемешайте.
Кальмаров начините овощной массой, выложите в форму, полейте оставшимися сливками, посыпьте сыром и запекайте до золотистого цвета.
Подавайте по два фаршированных кальмара на порцию, оформив зеленью петрушки.


Рецепт Кальмары, фаршированные овощами (2). Приготовить Кальмары, фаршированные овощами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле