Кальмары, фаршированные овощами (2)Как приготовить Кальмары, фаршированные овощами (2)? Тип рецепта: Блюда из морепродуктов Время проготовления: 55 (55 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Кальмаров варите 3–5 минут в подсоленной воде с добавлением лимонной цедры. Выньте из отвара, обсушите.
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите. Лук, морковь, сладкий перец, баклажан, цуккини нарежьте ломтиками и обжарьте по отдельности на масле. Соедините с частью сливок и прогрейте. Подготовленные овощи соедините, посолите, поперчите и перемешайте. Кальмаров начините овощной массой, выложите в форму, полейте оставшимися сливками, посыпьте сыром и запекайте до золотистого цвета. Подавайте по два фаршированных кальмара на порцию, оформив зеленью петрушки. Рецепт Кальмары, фаршированные овощами (2). Приготовить Кальмары, фаршированные овощами (2), рецепт. Комментариев пока нет. |