Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Гювеч по-белградски

Как приготовить Гювеч по-белградски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 10
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

свинина или 
говядина250 г
рис50 г
помидоры750 г
лук репчатый180 г
баклажаны150 г
перец сладкий100 г
тыква200 г
зелень петрушки , сельдерея и укропа50 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Гювеч по-белградски Помидоры нарежьте ломтиками.

Сладкий перец, баклажаны, тыкву, лук, зелень мелко нарежьте, соедините, посолите, поперчите, заправьте маслом и дайте немного постоять, чтобы овощи дали сок.

Половину нарезанных помидоров уложите в сотейник, сверху выложите половину заправленных овощей, затем слоями уложите нарезанное ломтиками мясо, оставшиеся овощи и промытый рис и оставшиеся помидоры. Залейте двумя стаканами воды и выделившимся из овощей соком, смешанным с маслом.

Тушите в духовке при слабом нагреве до готовности.


Рецепт Гювеч по-белградски. Приготовить Гювеч по-белградски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле