Треска запеченная с овощамиКак приготовить Треска запеченная с овощами? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Филе трески нарежьте порционными кусками, картофель и помидор — дольками. Филе посолите, поперчите, выложите в форму, смазанную маслом.
Рядом выложите нарезанные картофель, помидор и маслины, сбрызните оливковым маслом. Запекайте рыбу и овощи 25–30 минут при 220 °С. При подаче треску и овощи выложите из формы. Треску посыпьте рубленым базиликом. Оформите листьями зеленого салата. Рецепт Треска запеченная с овощами. Приготовить Треска запеченная с овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |