Мусака из свининыКак приготовить Мусака из свинины? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности. Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт соуса), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью. Рецепт Мусака из свинины. Приготовить Мусака из свинины, рецепт. Комментариев пока нет. |