Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мусака из свинины

Как приготовить Мусака из свинины?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина мякоть300 г
картофель4 клубня
масло топленое3 ст. ложки
лук репчатый1 головка
сыр тертый1 ст. ложка
томат-пюре1 ст. ложка
соус сметанный2 стакана
бульон2 стакана
зелень петрушки 
зелень укропа 
перец черный молотый 
сольпо вкусу
помидоры2 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Мусака из свинины Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом-пюре и ломтиками помидоров.
Добавьте нарезанный дольками картофель бульон и тушите до готовности.
Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте сметанным соусом (рецепт соуса), посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.


Рецепт Мусака из свинины. Приготовить Мусака из свинины, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле