Артишоки отварные с голландским соусом (2)Как приготовить Артишоки отварные с голландским соусом (2)?
Способ приготовления: Артишоки очистите от сухих листьев, срежьте нижнее утолщение. Места среза смажьте частью лимонного сока. Перевяжите артишоки крест-накрест ниткой, положите в кипящую подсоленную воду, подкисленную оставшимся лимонным соком, и варите 20 минут. Артишоки выньте, нитку удалите.
Для соуса желтки смешайте с холодной кипяченой водой, добавьте 1/3 масла и проварите смесь на водяной бане при непрерывном помешивании до загустения. Влейте оставшуюся часть растопленного масла, добавьте лимонный сок и перемешайте. Готовый соус процедите. При подаче артишоки выложите на блюдо, полейте соусом. Можно подавать к Стейку с томатной корочкой Рецепт Артишоки отварные с голландским соусом (2). Приготовить Артишоки отварные с голландским соусом (2), рецепт. Комментариев пока нет. |