Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Зразы

Как приготовить Зразы?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

говядина850 г мякоти
масло топленое25 г
масло растительное50 г
бульон мясной300 г
томат-пюре75 г
яйцо2-3 шт.
грибы200 г
сухари молотые40 г
мука пшеничная25 г
морковь50 г
корень петрушки50 г
соль 
перец 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Зразы Для фарша нашинкованный лук спассеруйте на топленом масле. Смешайте с молотыми сухарями, мелко нарезанными вареными яйцами, поджаренными грибами и рубленой зеленью.

На тонко отбитые порционные куски говядины положите фарш и сверните мясо в виде колбасок.

Перевяжите колбаски нитками, посолите, обжарьте на части жира, залейте бульоном и потушите. Через час выньте зразы из бульона, удалите нитки. В бульон добавьте томат-пюре, нашинкованные поджаренные коренья и подсушенную муку, разведенную частью бульона. Проварите 15–20 минут. Процедите.

Полученным соусом залейте зразы и тушите еще при слабом кипении в закрытой посуде 15 минут. Подавайте вместе с соусом.


Рецепт Зразы. Приготовить Зразы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле