Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Спаржа с апельсиновым соусом (2)

Как приготовить Спаржа с апельсиновым соусом (2)?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

спаржа400 г
сольпо вкусу
Для соуса: 
яичные желтки2 шт.
масло сливочное160 г
вода2 ст. ложки
сок апельсиновый1 ст. ложка
сок лимонный1 ч. ложка
цедра апельсина тертая1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Спаржа с апельсиновым соусом (2) Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Для соуса желтки смешайте с холодной кипяченой водой, добавьте 1/3 масла и проварите смесь на водяной бане при непрерывном помешивании до загустения.
Влейте оставшееся растопленное масло, заправьте соус лимонным и апельсиновым соком, добавьте цедру и перемешайте.
При подаче спаржу выложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.

Можно подавать к Телятине в слоеном тесте


Рецепт Спаржа с апельсиновым соусом (2). Приготовить Спаржа с апельсиновым соусом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле