Спаржа с апельсиновым соусом (2)Как приготовить Спаржа с апельсиновым соусом (2)?
Способ приготовления: Спаржу нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Для соуса желтки смешайте с холодной кипяченой водой, добавьте 1/3 масла и проварите смесь на водяной бане при непрерывном помешивании до загустения. Влейте оставшееся растопленное масло, заправьте соус лимонным и апельсиновым соком, добавьте цедру и перемешайте. При подаче спаржу выложите на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью. Можно подавать к Телятине в слоеном тесте Рецепт Спаржа с апельсиновым соусом (2). Приготовить Спаржа с апельсиновым соусом (2), рецепт. Комментариев пока нет. |