Пюре овощное разноцветноеКак приготовить Пюре овощное разноцветное?
Способ приготовления: Картофель варите до готовности в подсоленной воде, воду слейте, картофель подсушите, протрите горячим. В картофельную массу влейте горячее молоко, добавьте растопленное масло и взбейте.
Свеклу сварите в кожице, очистите, натрите на мелкой терке или измельчите в блендере до получения однородной массы. Шпинат припустите в собственном соку, протрите. Картофельное пюре разделите на 2 части, одну часть смешайте со свекольной массой, другую — с пюре из шпината. При подаче выложите оба вида пюре на блюдо и оформите зеленью. Можно подавать к Медальонам из свинины с помидорами Рецепт Пюре овощное разноцветное. Приготовить Пюре овощное разноцветное, рецепт. Комментариев пока нет. |