Карп в сером соусеКак приготовить Карп в сером соусе? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Польская кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Карпа промойте, соберите кровь в отдельную посуду, добавьте к ней сок 1/2 лимона. Рыбу разделайте, нарежьте, посолите и поставьте на 20 минут в холодильник. Затем варите 25 минут в горячем отваре на слабом огне. Выньте рыбу, выпарьте бульон до 0,75 л. Для соуса сахар нагрейте до коричневого цвета, охладите, влейте 4 столовые ложки воды и вскипятите. Муку подсушите. Масло разогрейте, добавьте муку, перемешайте. Пряники залейте 0,25 л рыбного бульона, проварите, протрите. Овощи протрите, добавьте кровь карпа, пряники, пиво, приготовленную из сахара карамель, повидло, измельченный миндаль, изюм и масло с мукой. Смесь соедините с бульоном и проварите на слабом огне 15 минут. При подаче залейте рыбу горячим соусом. Рецепт Карп в сером соусе. Приготовить Карп в сером соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |