Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Каша перловая со спаржей (2)

Как приготовить Каша перловая со спаржей (2)?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 2 (2 часа + звмачивание)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

крупа перловая130 г
спаржа80 г
лук репчатый1/2 головки
морковь1/2 шт.
бульон куриный1 стакан
масло сливочное4 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
тимьян молотый1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Каша перловая со спаржей (2) Лук и морковь спассеруйте на растительном масле. Спаржу нарежьте кусочками.
Крупу промойте сначала теплой, затем горячей водой, замочите на 2–3 часа в холодной воде.
Подготовленную крупу соедините с пассерованными овощами, слегка обжарьте ее, добавьте спаржу, влейте бульон и варите, помешивая, при открытой крышке до загустения. Затем кашу снимите с огня, добавьте тимьян, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке.
При подаче выложите кашу на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью.

Можно подавать к Запеканке мясной с цуккини


Рецепт Каша перловая со спаржей (2). Приготовить Каша перловая со спаржей (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле