Каша перловая со спаржей (2)Как приготовить Каша перловая со спаржей (2)? Тип рецепта: Гарниры Время проготовления: 2 (2 часа + звмачивание) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Лук и морковь спассеруйте на растительном масле. Спаржу нарежьте кусочками.
Крупу промойте сначала теплой, затем горячей водой, замочите на 2–3 часа в холодной воде. Подготовленную крупу соедините с пассерованными овощами, слегка обжарьте ее, добавьте спаржу, влейте бульон и варите, помешивая, при открытой крышке до загустения. Затем кашу снимите с огня, добавьте тимьян, накройте крышкой и доведите до готовности в духовке. При подаче выложите кашу на блюдо, полейте растопленным сливочным маслом и оформите зеленью. Можно подавать к Запеканке мясной с цуккини Рецепт Каша перловая со спаржей (2). Приготовить Каша перловая со спаржей (2), рецепт. Комментариев пока нет. |