Фасоль «Радужная»Как приготовить Фасоль «Радужная»? Тип рецепта: Гарниры Время проготовления: 45 (45 мин. + замачивание) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Фасоль замочите на 8 часов в холодной воде, затем откиньте на дуршлаг.
Залейте фасоль свежей водой, добавьте сахар, варите до готовности. Морковь, нарезанную ломтиками, и коренья припустите по отдельности, соедините с фасолью, посолите и, добавив молотый мускатный орех и кориандр, лавровый лист, молотые черный и красный перец, прогрейте еще 5–10 минут. При подаче фасоль заправьте маслом, выложите на блюдо и оформите зеленью. Можно подавать к Рубцам в томатном соусе Рецепт Фасоль «Радужная». Приготовить Фасоль «Радужная», рецепт. Комментариев пока нет. |