Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Капуста тушеная (4)

Как приготовить Капуста тушеная (4)?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста белокочанная460 г
морковь80 г
лук репчатый100 г
масло сливочное15 г
масло растительное2 ч. ложки
мука пшеничная1/2 ч. ложки
томат-пюре1 ст. ложка
уксус 3%-й1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Капуста тушеная (4) Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту до полуготовности.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле.
Для мучной пассеровки муку подсушите на сухой сковороде.
К капусте добавьте пассерованные овощи, пряности и тушите капусту до готовности. За 5 минут до готовности заправьте капусту мучной пассеровкой, солью и сахаром.
При подаче выложите капусту на блюдо и посыпьте зеленью.

Можно подавать к Мясу, жаренному на гриле


Рецепт Капуста тушеная (4). Приготовить Капуста тушеная (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле