Капуста тушеная (4)Как приготовить Капуста тушеная (4)?
Способ приготовления: Капусту нашинкуйте, слегка обжарьте на сливочном масле, добавьте томатное пюре, спассерованное на 1 чайной ложке растительного масла, влейте немного воды, уксус и тушите капусту до полуготовности.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на оставшемся масле. Для мучной пассеровки муку подсушите на сухой сковороде. К капусте добавьте пассерованные овощи, пряности и тушите капусту до готовности. За 5 минут до готовности заправьте капусту мучной пассеровкой, солью и сахаром. При подаче выложите капусту на блюдо и посыпьте зеленью. Можно подавать к Мясу, жаренному на гриле Рецепт Капуста тушеная (4). Приготовить Капуста тушеная (4), рецепт. Комментариев пока нет. |