Жюльен с куриным филеКак приготовить Жюльен с куриным филе? Тип рецепта: Горячие закуски из птицы Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Куриное филе нарежьте соломкой.
Грибы очистите и нарежьте ломтиками. Лук нарежьте соломкой и обжарьте с грибами на масле, в конце жаренья посолите и поперчите. Добавьте муку и куриное филе, обжарьте. Переложите массу в кокотницы, добавьте бульон и сметану, тушите 5 минут. Посыпьте тертым сыром и запекайте, пока он не расплавится. Рецепт Жюльен с куриным филе. Приготовить Жюльен с куриным филе, рецепт. Комментариев пока нет. |