Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Картофель, тушенный с брокколи (2)

Как приготовить Картофель, тушенный с брокколи (2)?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

картофель3 шт.
брокколи100 г
помидоры2 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок1 зубчик
масло растительное3 ст. ложки
бульон овощной1 стакан
тимьян сушеный1/2 ч. ложки
душица сушеная1/2 ч. ложки
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Картофель, тушенный с брокколи (2) Картофель, лук и чеснок нарежьте кубиками, брокколи разберите на соцветия. Помидоры обдайте кипятком и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками.
Лук и чеснок спассеруйте на масле, добавьте картофель, брокколи и обжаривайте овощи 5 минут. Затем положите помидоры, влейте бульон, тушите 10 минут. Добавьте лавровый лист, душицу, тимьян, соль, перец и тушите еще 5 минут.
При подаче выложите овощи на блюдо и посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками.

Можно подавать к Баранине-гриль


Рецепт Картофель, тушенный с брокколи (2). Приготовить Картофель, тушенный с брокколи (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле