Овощи, тушенные в сливочном соусеКак приготовить Овощи, тушенные в сливочном соусе?
Способ приготовления: Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками.
Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите, поперчите, перемешайте. Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками, варите соус 5 минут. Овощи полейте сливочным соусом и тушите 10 минут. При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте рубленой зеленью. Можно подавать к Мясу, фаршированному сыром Рецепт Овощи, тушенные в сливочном соусе. Приготовить Овощи, тушенные в сливочном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. |