Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощи, тушенные в сливочном соусе

Как приготовить Овощи, тушенные в сливочном соусе?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель2 шт.
помидоры1 шт.
цуккини100 г
лук репчатый1 головка
масло растительное4 ст. ложки
орегано сушеное1/2 ч. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
сливки1 стакан
специипо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Овощи, тушенные в сливочном соусе Картофель, помидоры, цуккини, лук нарежьте дольками.
Картофель, лук и цуккини обжарьте на растительном масле до образования румяной корочки, добавьте помидоры, орегано, посолите, поперчите, перемешайте.
Для соуса муку спассеруйте на сливочном масле, разведите сливками, варите соус 5 минут. Овощи полейте сливочным соусом и тушите 10 минут.
При подаче выложите овощи на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Можно подавать к Мясу, фаршированному сыром


Рецепт Овощи, тушенные в сливочном соусе. Приготовить Овощи, тушенные в сливочном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле