Мясо по-испанскиКак приготовить Мясо по-испански? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Испанская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (Рецепт - томатный соус), посыпав рубленой зеленью. Рецепт Мясо по-испански. Приготовить Мясо по-испански, рецепт. Комментариев пока нет. |