Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-испански

Как приготовить Мясо по-испански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Испанская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

лук репчатый3 головки
масло растительное2 ст. ложки
майонез400 г
сыр "Рокфор"100 г
рис отварной250 г
томат-пюре1 стакан
зелень укропа 
перец черный молотый 
сольпо вкусу
говядина (вырезка)800 г

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-испански Нарежьте мясо мелкими кубиками.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку.
Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом (Рецепт - томатный соус), посыпав рубленой зеленью.


Рецепт Мясо по-испански. Приготовить Мясо по-испански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле