Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Медальоны панированные

Как приготовить Медальоны панированные?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Польская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина-корейка с костью700 г
масло топленое40 г
масло сливочное40 г
мука пшеничная30 г
яйцо1 шт.
батон50 г
сухари толченые50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Медальоны панированные У корейки отделите мякоть, нарежьте поперек волокон, слегка отбейте и выровняйте ножом, придавая круглую форму.

Батон без корок нарежьте мелкими кубиками и слегка подсушите.

Мясо посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите во взбитом яйце, слегка разведенном водой, и запанируйте в кубиках хлеба. Обжарьте на масле с обеих сторон и прогрейте в духовке.

При подаче медальоны полейте растопленным сливочным маслом и загарнируйте отваренными овощами.


Рецепт Медальоны панированные. Приготовить Медальоны панированные, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле