Овощи, жаренные с грибамиКак приготовить Овощи, жаренные с грибами?
Способ приготовления: Картофель отварите в подсоленной воде с добавлением тмина до готовности, нарежьте ломтиками.
Фасоль нарежьте кусочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами, шампиньоны — ломтиками. Фасоль припустите в небольшом количестве воды. Грибы обжаривайте вместе с луком на масле 10 минут, добавьте перец, фасоль и жарьте еще 5 минут. Положите картофель, жарьте 5 минут. При подаче овощи вместе с грибами выложите на блюдо, посыпьте зеленым луком, нарезанным колечками. Можно подавть к Телятине, тушенной с овощами Рецепт Овощи, жаренные с грибами. Приготовить Овощи, жаренные с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |