Брюссельская капуста в соусе (2)Как приготовить Брюссельская капуста в соусе (2)?
Способ приготовления: Брюссельскую капусту разберите на кочанчики. С помощью специального приспособления тыкву нарежьте шариками.
Подготовленную капусту припустите в подсоленной воде до полуготовности. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и варите 7 минут. Капусту соедините с тыквой, залейте приготовленным соусом, приправьте мускатным орехом и тушите 10 минут. При подаче выложите овощи вместе с соусом на блюдо и посыпьте миндальными хлопьями. Можно подавать к Свиной отбивной с ананасовым соусом Рецепт Брюссельская капуста в соусе (2). Приготовить Брюссельская капуста в соусе (2), рецепт. Комментариев пока нет. |