Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Брюссельская капуста в соусе (2)

Как приготовить Брюссельская капуста в соусе (2)?
Тип рецепта: Гарниры
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

капуста брюссельская300 г
тыква200 г
хлопья миндальные2 ч. ложки
мускатный орех1 щепотка
Для соуса: 
мука пшеничная1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
сметана1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Брюссельская капуста в соусе (2) Брюссельскую капусту разберите на кочанчики. С помощью специального приспособления тыкву нарежьте шариками.
Подготовленную капусту припустите в подсоленной воде до полуготовности.
Для соуса муку спассеруйте на масле, разведите сметаной, посолите, поперчите и варите 7 минут.
Капусту соедините с тыквой, залейте приготовленным соусом, приправьте мускатным орехом и тушите 10 минут.
При подаче выложите овощи вместе с соусом на блюдо и посыпьте миндальными хлопьями.

Можно подавать к Свиной отбивной с ананасовым соусом


Рецепт Брюссельская капуста в соусе (2). Приготовить Брюссельская капуста в соусе (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле