Омлетный торт с грибамиКак приготовить Омлетный торт с грибами? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Польская кухня; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Шляпки грибов нарежьте тонкими ломтиками, ножки мелко порубите. Потушите в масле вместе с мелко нарезанным луком до мягкости, посолите, поперчите, заправьте сметаной.
Для приготовления омлета слегка взбейте 4 яйца, посолите, добавьте нарезанную зелень, перемешайте и вылейте на сковороду с сильно разогретым маслом. Повторите еще дважды эту операцию. Готовые омлеты выложите на подогретое жаростойкое блюдо, прослоив горячей грибной начинкой, сверху посыпьте тертым сыром и полейте растопленным сливочным маслом. Поставьте на несколько минут в горячую духовку, чтобы торт подрумянился. Рецепт Омлетный торт с грибами. Приготовить Омлетный торт с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. |