Гарнир по-русски (3)Как приготовить Гарнир по-русски (3)?
Способ приготовления: Картофель нарежьте брусочками и обжарьте на растительном масле.
Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части сливочного масла. Для соуса муку спассеруйте на части сливочного масла, разведите сметаной и варите 5 минут. Залейте грибы приготовленным соусом, посолите и тушите 5 минут. Свеклу нашинкуйте соломкой и припустите с добавлением оставшегося сливочного масла и семян тмина до готовности. При подаче на блюдо выложите жареный картофель, грибы в сметанном соусе и припущенную свеклу. Оформите зеленью. Можно подавать к Баранине пряной Рецепт Гарнир по-русски (3). Приготовить Гарнир по-русски (3), рецепт. Комментариев пока нет. |