Тушеная утка по-венгерскиКак приготовить Тушеная утка по-венгерски? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Кухня: Венгерская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Утку разрежьте на порции, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Куски утки уберите и обжарьте на масле лук и морковь. Вновь положите куски утки, влейте вино, бульон и тушите до готовности. В конце приготовления положите тимьян, зелень укропа, посолите и поперчите. При подаче полейте утку полученным соусом, гарнируйте отварными овощами. Оформите зеленью укропа. Рецепт Тушеная утка по-венгерски. Приготовить Тушеная утка по-венгерски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |