Рис с овощами (4)Как приготовить Рис с овощами (4)?
Способ приготовления: Рис отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
Лук нарежьте кубиками, перец — соломкой, горошек — кусочками. Кукурузу отделите от заливки. Цуккини, нарезав ломтиками, бланшируйте в подсоленной воде 2 минуты. Лук спассеруйте на масле, добавьте цуккини, перец, горошек и жарьте 5 минут. Влейте бульон, добавьте мускатный орех, соль, перец, тушите овощи 10 минут. Рис перемешайте с тушеными овощами и кукурузой, прогревайте смесь 5 минут. При подаче рис с овощами выложите на блюдо и посыпьте зеленью. Можно подавать к Печени в гранатовом соусе Рецепт Рис с овощами (4). Приготовить Рис с овощами (4), рецепт. Комментариев пока нет. |